西安美术学院书法系与西安东方职业高级中学、唐山学院艺术系开展访企拓岗工作

发布时间:2024年06月21日 11:01  点击次数:[]

为进一步深化校企交流合作,拓宽我院毕业生就业渠道,全力促进毕业生高质量就业。6月18日,西安美术学院书法系副主任岳奇先后与西安东方职业高级中学、唐山学院艺术系两家单位开展访企拓岗促就业工作座谈会,书法系办公室人员、辅导员参会。

座谈会上,岳奇对西安东方职业高级中学、唐山学院艺术系相关领导的到来表示热烈欢迎,并详细介绍我系发展历程、教学理念、教学成果等。双方就书法艺术发展方向和书法学科专业特色、学生实习实践、毕业生就业意向、人才培养需求等方面开展了深入交流与探讨。

本次访企拓岗工作不仅建立了稳定的校企、校校合作关系,还为学生提供了更多的实践机会和就业渠道。未来,书法系将继续拓展合作领域和合作方式,推动人才培养与市场需求的紧密对接。同时,书法系还将加强与企事业单位之间的信息共享和资源整合,共同推动书法术事业的繁荣发展,为书法专业学生高质量就业做出努力。